Рецепт котлеток с таким не самым романтичным названием попался мне в одной кулинарной газете, название говорящее - котлеты выходят не только довольно экономные но и очень сочные, мягкие.

Мясной фарш (смешанный) 500 г

Вермишель, лапшу или паутинку отвариваем до готовности и откидываем на сито, даем обтечь.

Мясной фарш смешиваем с отваренной вермишелью.

Нарезаем зеленый лук.

Добавляем нарезанный лук к фаршу с вермишелью, добавляем соль, два яйца и все хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки и выкладываем в тарелку для микроволновки (или в форму для духовки), ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты (если в духовку, то минут на 10).
