• Авторизация


Жареные куриные сердечки с луком и чесноком 27-03-2023 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жареные куриные сердечки с луком и чесноком

(500x375, 99Kb)

Жареные куриные сердечки с луком и чесноком получаются очень вкусные, насыщенные, мягкие и сочные. Это блюдо можно подать так, а можно предложить с любым любимым гарниром. Готовятся жареные сердечки просто и их вкус порадует любителей блюд из субпродуктов. Блюдо это бюджетное, но очень вкусное. По желанию, такое блюдо можно приправить другими, любимыми пряностями. Попробуйте приготовить жареные сердечки и вы захотите еще раз повторить этот рецепт.

- куриные сердечки 600 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- соль по вкусу

1. Сердечки обработать, срезать верхушку, убрать сгустки крови. Разрезать сердечки вдоль на две части, не разрезая их до конца. Хорошо промыть сердечки.
2. Выложить сердечки в чашку. Добавить в чашку соевый соус
3. Добавить в чашку оливковое масло, перемешать и оставить на 20 минут.
4. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сердечки и обжарить их на сильном огне, пять минут, помешивая.
5. Очищенный лук нарезать мелко и выложить лук на сковороду. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.
6. Очищенный чеснок мелко нарезать, добавить на сковороду.
7. Добавить на сковороду сладкую паприку и соль. Накрыть сковороду крышкой.
8. Готовить блюдо 15 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные куриные сердечки с луком и чесноком | Farida-Farada - Дневник Farida-Farada | Лента друзей Farida-Farada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»