• Авторизация


Жареная печень в луке по-краковски 27-05-2022 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Жареная печень в луке по-краковски


1
Простейший способ сделать печенку мягкой, нежной, тающей во рту. Да-да, просто замаринуем ее на полчасика в луке, точнее, в луковой кашице. Потом, не счищая лука, обжарим ее быстренько до румяной корочки🔥. Готово! У нас получилась печень по-краковски!
🔸Нам потребуется🔸
Печень говяжья - 400-500 г
Лук репчатый - 1 небольш.шт.
Мука для панировки
Соль, специи, масло для жарки

✔️С печени удаляем пленку, нарезаем на сантиметровые ломтики, желательно плоской формы.
✔️Луковицу измельчаем в кашицу при помощи блендера или натираем на тёрке, это важно, просто порезать мелко - не пойдет🙅‍♀️.
✔️Смешиваем печень с натёртый луком, солим, добавляем специи. Оставляем мариноваться минимум на полчаса.
✔️После чего насыпаем муку на плоскую
тарелку, каждый кусочек
обваливаем в муке и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
✔️Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Всё!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная печень в луке по-краковски | Farida-Farada - Дневник Farida-Farada | Лента друзей Farida-Farada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»