• Авторизация


Мясо тушеное по-арабски 12-02-2021 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт




Мясо тушеное по-арабски. Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт сочного и ароматного мясного блюда.



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (1) (679x443, 214Kb)



Ингредиенты:




  • мясо говядины - 2 кг,


  • лук репчатый - 5-6 головок,


  • подсолнечное масло - 1 ст.л,


  • соль, черный перец - по вкусу.



Приготовление



Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и отбить молоточком:



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (2) (700x435, 299Kb)



Репчатый лук нарезать, посолить (1 чайная ложка соли) и поперчить (перца можно насыпать побольше, около 1 чайной ложки, будет еще вкуснее). Перемешать:



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (6) (691x446, 187Kb)



На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить:



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (3) (665x442, 239Kb)



Свернуть рулетиком:



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (5) (675x450, 194Kb)



Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло:



Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт (4) (700x401, 219Kb)



Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить водой (1 стакан) и поставить на огонь. После закипания попробовать воду на соль и при необходимости подсолить. Варить блюдо на медленном огне до 2-х часов (время приготовления зависит от мяса, понадобится от одного до двух часов). Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушеное по-арабски | Farida-Farada - Дневник Farida-Farada | Лента друзей Farida-Farada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»