• Авторизация


Вкусные маринованные куриные желудки 17-01-2021 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные куриные желудки




Вкусные маринованные куриные желудки



Не всем нравятся куриные желудки, потому что считают, что блюда, приготовленные с ними не будут вкусными. Но это не так. Наоборот, этот субпродукт получается мягким и нежным, если подобрать подходящий рецепт. Готовить желудки несложно, поэтому можете попробовать приготовить маринованные куриные желудки по этому рецепту.



вкусные маринованные куриные желудки 1 (700x525, 432Kb)





Ингредиенты:



- куриные желудки - 500 г


- лук - 1 - 2 шт.


- чеснок - 3 - 4 зубч.


- соевый соус - 1 ст.л.


- уксус 9% - 1 ст.л.


- растительное масло - 40 мл


- петрушка - по вкусу


- соль - 0,5 ч.л.


Приготовление:



Подготовить все продукты.



вкусные маринованные куриные желудки 2 (700x525, 418Kb)



Куриные желудки хорошо промыть, осматривая каждый из них. На поверхности не должно остаться желтоватых пленок. Поместить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить 30 - 40 минут. После закипания огонь чуть уменьшить, чтобы содержимое медленно булькало. Желудки готовы, когда их можно легко наколоть на вилку в самом толстом месте. Извлечь из жидкости и дать остыть.



вкусные маринованные куриные желудки 3 (700x525, 363Kb)



Нарезать тонкой соломкой.



вкусные маринованные куриные желудки 4 (700x525, 423Kb)



Добавить полукольца лук. Луковица понадобится крупная.



вкусные маринованные куриные желудки 5 (700x525, 342Kb)



Выложить измельченный в кашицу чеснок и нарубленные листочки петрушки. Подойдет и другая свежая зелень. Влить соевый соус и столовый уксус. Перемешать.

вкусные маринованные куриные желудки 6 (700x525, 415Kb)

вкусные маринованные куриные желудки 7 (700x525, 358Kb)



Растительное масло хорошо разогреть в микроволновке или на сковородке и добавить к остальным компонентам. Сразу же смешать. Попробовать, возможно, на ваш вкус будет недостаточно соли. Если любите поострее, можно добавить красный перец или другие приправы. Убрать миску с желудками в холодильник минимум на 2 часа, а лучше подольше.



вкусные маринованные куриные желудки 8 (700x525, 434Kb)



Маринованные куриные желудки готовы. Хранить в холоде можно около 3 дней, и при этом блюдо будет становиться все более пикантным.



Приятного аппетита!

вкусные маринованные куриные желудки 1 (700x525, 432Kb)



Серия сообщений "блюда из субпродуктов":

Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 16 - Печеночный торт с яйцом и морковью
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
Часть 18 - Вкусные маринованные куриные желудки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные маринованные куриные желудки | Farida-Farada - Дневник Farida-Farada | Лента друзей Farida-Farada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»