• Авторизация


Правильное приготовление говяжьего языка 01-10-2020 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Правильное приготовление говяжьего языка




Правильное приготовление говяжьего языка



Приготовить говяжий язык для некоторых является сложным процессом. Но если его готовить правильно, тогда результат обязательно понравится. Язык по этому рецепту получается нежным и мягким, с деликатным и пикантным вкусом. Мясо просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнится надолго. Сохраняйте рецептик для себя, готовьте и наслаждайтесь.



правильное приготовление говяжьего языка (700x450, 301Kb)





Ингредиенты:




  • говяжий язык - 1 шт.


  • лавровый лист - 2 - 3 шт.


  • укроп (сухой) - 1 ч.л.


  • петрушка (сухая) - 1 ч.л.


  • морковь - 1 шт.


  • лук - 1 шт.


  • соль - по вкусу



Приготовление:



Вымыть язык и удалить лишний жир.



Поместить его в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.



Снять пену и добавить 2 чайные ложки соли. Попробовать бульон и по желанию добавить еще соли.



Теперь положить специи и сделать минимальный огонь. Варить язык приблизительно полтора часа.



По истечении нужного времени очистить морковь и репчатый лук. Нарезать крупными кусочками и отправить в бульон. По желанию можете овощи целыми положить. Продолжить варить приблизительно полчаса.



Готовность языка проверить следующим образом: взять острый предмет (вилку или нож) и проткнуть его. Если он легко прокалывается, значит готов.



По истечении нужного времени достать язык и отправить в отдельную емкость. После чего сразу залить холодной водой. Это делается для того, чтобы легко снять верхнюю пленку.



Затем нарезать пластинками и подать к столу.



Приятного аппетита!

правильное приготовление говяжьего языка (700x450, 301Kb)



Серия сообщений "блюда из субпродуктов":

Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильное приготовление говяжьего языка | Farida-Farada - Дневник Farida-Farada | Лента друзей Farida-Farada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»