• Авторизация


Без заголовка 16-08-2018 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочный, аппетитный, вкусный рулет из куриной грудки с сыром и томатами

Дорогие мои, приготовьте и отведайте этот нежный куриный рулет с томатами и сыром. Думается, не стоит объяснять, почему в качестве начинки для этого рулета мы выбрали сыр и помидоры. Сыр и помидоры – классическое сочетание, они превосходно оттеняют вкус друг друга, а чеснок и майонез, тоже входящие в состав начинки, делают блюдо более ароматным и пикантным на вкус.
 
 
Вкус гарантирую - порадует любителей мясных деликатесов. Готовится он просто, ингредиенты все доступные, найдутся у любой хозяйки.
 


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Грудка куриная — 1 шт
Помидор (мелкие) — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1/8 пуч.
Сыр мягкий (плавленый, сливочный) — 90 г
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для обжарки) — 3 ст. л.
Специи (для курицы) — 2 ст. л.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Приготовим необходимые ингредиенты. Помоем перец, чеснок, зелень и томаты.
 
 
Из перца удалим семена, нарежем кубиком и выложим в разогретое масло.
 
Пусть перец обжаривается около 10 минут. Жарим перец на слабом огне до размягчения. Выложим к нему мелко нарезанный чеснок. И обжарим до зарумянивания чеснока. Отставим с огня.
Пока обжаривается перец, подготовим сыр, томаты и грудку. Плавленый сыр нарежем кубиком.
Томаты нарежем кружочками. Зелень также меленько нарежем.
Из грудки вынимаем грудную кость, подрезая филе тонким ножом вдоль кости. 
От центра грудки сделать надрезы вдоль филе к наружному краю и раскрыть как книжку. Отбить слегка молоточком с двух сторон.
Посыпаем приправой и если считаете нужным, присолите слегка. Втираем специи в мякоть филе с обеих сторон.
Равномерно выложите поверх филе обжаренный болгарский перец, нарезанный сыр и измельченную зелень.
Сверху выложите кружочки томатов, посолите и поперчите.
 
 
Сверните рулет и заверните его в пергамент или фольгу. 
Ставим рулет в негорячую духовку, запекаем при температуре 220градусов 35-45 минут. Если запекаете в фольге, рулет будет готов раньше.
Вынуть форму с рулетом из духовки и остудить.
 
Сочный, аппетитный, вкусный рулет из куриной грудки с томатами готов.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людпавна - Дневник Людпавна | Лента друзей Людпавна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»