• Авторизация


Очень вкусно, проверено... 02-10-2013 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Домашние колбаски

[500x329]
Необходимые ингредиенты для приготовления домашних колбасок:
- 400 грамм свиного мяса;
- 400 грамм говяжьего мяса;
- 200 грамм сала;
- 1 упаковка кишок;
- 2 чайные ложки соли;
- 1/2 столовой ложки молотого чёрного перца;
- 1/2 столовой ложки молотого лаврового листа;
- 1/2 столовой ложки молотого тмина;
- 1 чайная ложка соды;
- 3 столовых ложки уксуса;
- 8 зубчиков чеснока.

Этапы приготовления:
1. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. Через мясорубку пропускаем нарезанные кусочки мяса и сала.

2. В глубокую миску выкладываем полученный фарш. Солим его, добавляем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист.

3. Чистим и натираем на мелкой тёрке несколько зубчиков чеснока. Выкладываем полученную массу в миску к фаршу.

Затем тщательно перемешиваем. Должен получиться не очень густой фарш.
4. Промываем кишки. Замачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. Затем промываем их холодной водой.

5. Промытые кишки надеваем на мясорубку и крутим колбаски.

У домашних колбасок необходимо оставить небольшие хвостики, что бы их можно было связать.

Колбаски между собой перекручиваем или рассоединяем нитками.

6. Домашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, а остальную часть поджарить, сворить или запечь.

Главное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жёсткими. Подавать такое восхитительное блюдо лучше всего с гарниром из картофеля.



Развлекательные сайты
помогут найти решение для тех кто не знает чем заняться в интернете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусно, проверено... | raslyk - Блокнот | Лента друзей raslyk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»