• Авторизация


замаринованные огурцы в яблочном соке 20-04-2016 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты в данном рецепте рассчитаны на одну трехлитровую банку. [700x366]

  • 2 кг огурцов;
  • 1 литр свежевыжатого яблочного сока = 4 кг яблок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • листья вишни, хрена, смородины по вкусу;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • 1 лист лавра;
  • 1 зонтик укропа.

 

Приготовление:

 

 

  1. Огурцы залейте водой и оставьте отмокать на 2 часа.
  2. В это время из яблок приготовьте яблочный сок. Вам понадобится литр, поэтому количество плодов может варьироваться в зависимости от их сочности
  3. На дно банки положите листья вишни, смородины и хрена, зонтик укропа, добавьте лавровый лист, чеснок.
  4. Хорошо утрамбовывая, выкладывайте огурцы в банку. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
  5. В яблочный сок добавьте соль и сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения. Пену, появившуюся на соке, необходимо снять.
  6. Вылейте воду из банки. Добавьте яблочный уксус, залейте горячим соком и закатайте.
  7. http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43978674854/...rtesen.ru&paid=1&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник замаринованные огурцы в яблочном соке | lana_zp - Дневник lana_zp | Лента друзей lana_zp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»