• Авторизация


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов! 19-04-2016 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
 Ингредиенты:

  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу

2.
[699x427]

3.ачала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
[607x364]

4.Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
[607x372]

5.Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
[607x382]

6.Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
[607x376]

7.Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
[607x375]

8.Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
[607x374]

9.при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
[607x371]

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43238963124/Nezhney...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов! | lana_zp - Дневник lana_zp | Лента друзей lana_zp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»