1.
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
2.
[699x427]
3.ачала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
[607x364]
4.Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
[607x372]
5.Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
[607x382]
6.Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
[607x376]
7.Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
[607x375]
8.Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
[607x374]
9.при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
[607x371]
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43238963124/Nezhney...rtesen.ru&paid=1&pad=1