• Авторизация


БЕАРУССКИЕ ДРАНИКИ 06-06-2012 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Белорусские ДРАНИКИ

Этот рецепт рекомендуется готовить именно из молодой картошки, менее крахмалистой, сохраняющей свою хрустящую нежность.

[показать]

Натрите на крупной терке 4-5 молодых картофелин,

небольшую молодую луковицу,

измельчите 2 зубчика чеснока.

Добавьте 1 яйцо,

1 ч.л. сметаны, 

горсть зелени петрушки и 

50-70гр тертого твердого сыра.

Размешайте ложкой, посолите и поперчите.

Жарьте как оладушки на растительном масле с двух сторон.

Температура средняя, чтобы картошка успела поджариться, но не стала слишком мягкой.

Каждый драник промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

 

Подавайте горячими со сметаной.

http://povareshki.net/index.php?option=com_content...9-08-23-14-40-24&Itemid=74

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕАРУССКИЕ ДРАНИКИ | УЧЕНИЦА_МАРИЯ - Дневник УЧЕНИЦА_МАРИЯ | Лента друзей УЧЕНИЦА_МАРИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»