• Авторизация


"Карманник" от Ларисы Долиной 28-06-2018 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

куриное филе - 500 гр

бекон сырокопченый - 10 гр

шампиньоны - 100 гр

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 4 зубчика

горчица - 1 ст. ложка

домашний майонез - 3 ст. ложки

кетчуп - 2 ст. ложки

соль

масло оливковое.

Ход действий:

1. Грибы промыть, обсушить полотенцем, мелко нашинковать.

2. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать, чеснок - подавить.

3. На разогретом оливковом масле поджарить сначала чеснок, затем добавить к нему лук и тоже поджарить.

4. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить пока испариться вся жидкость и грибы подрумянятся.

5. Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка, посолить.

6. В кармашек положить остывшую начинку из грибов.

7. Нафаршированое филе обернуть беконом (может понадобиться два кусочка кряду), заколоть зубочистками.

8. Поместить рулетики в форму для запекания и залить соусом: горчицу, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.

9. 40 минут при 200 градусах - и блюдо готово.

https://zen.yandex.ru/media/ognevo/vkusneishii-kar...linoi-5b338b93b978df00a9f1baf3

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Карманник" от Ларисы Долиной | Эмма11 - Дневник Эмма11 | Лента друзей Эмма11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»