куриное филе - 500 гр
бекон сырокопченый - 10 гр
шампиньоны - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
горчица - 1 ст. ложка
домашний майонез - 3 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соль
масло оливковое.
1. Грибы промыть, обсушить полотенцем, мелко нашинковать.
2. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать, чеснок - подавить.
3. На разогретом оливковом масле поджарить сначала чеснок, затем добавить к нему лук и тоже поджарить.
4. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить пока испариться вся жидкость и грибы подрумянятся.
5. Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка, посолить.
6. В кармашек положить остывшую начинку из грибов.
7. Нафаршированое филе обернуть беконом (может понадобиться два кусочка кряду), заколоть зубочистками.
8. Поместить рулетики в форму для запекания и залить соусом: горчицу, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.
9. 40 минут при 200 градусах - и блюдо готово.
https://zen.yandex.ru/media/ognevo/vkusneishii-kar...linoi-5b338b93b978df00a9f1baf3