250 грамм шоколадных шариков (сухой завтрак);
150 грамм жареного арахиса (можно взять без соли, а можно взять и соленый! С ним тортик получается просто невероятно вкусным);
Одну пачку масла сливочного с жирностью не меньше 82,5 процентов;
Одну банку молока сгущенного.
Мягкое масло положите в глубокую миску (чтобы оно было мягким оно должно иметь комнатную температуру). Взбейте масло миксером или погружным блендером с насадкой венчиком до пышного состояния.
Затем влейте в миску сгущенку и продолжайте взбивать до образования густой и полностью однородной массы.
Всыпьте в миску жареный арахис и сухой завтрак. Хорошо перемешайте либо ложкой, либо миксером/блендером.
Для формирования торта лучше всего взять разъемную форму для выпечки, но если у вас такой нет, то возьмите любую другую подходящую форму. Дно формы застелите бумагой для выпечки.
С помощью ложки выложите всю приготовленную массу. Верх аккуратно разровняйте.
Поставьте тортик на пару часиков в холодильник.
По своему желанию можете сверху посыпать готовый тортик натертым на терке шоколадом, белой или цветной кокосовой стружкой или любыми другими подходящими посыпками.
https://zen.yandex.ru/media/vkusnyashki/neveroiatn...entov-5b24a251e3ad1700a96afe32