|
6 г
Дрожжи сухие |
100 мл
Кефир |
|
50 г
Масло сливочное |
50 мл
Молоко |
|
300 г
Мука пшеничная |
50 г
Сахар |
|
1 шт.
Яйца куриные |
|
250 г
Курага |
100 г
Сахар |
|
1 шт.
Яйца куриные |
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для выпечки этих булочек вам потребуется дрожжевое тесто на кефире. Булочки с курагой получаются воздушные и очень вкусные. Такие булочки подавать к столу можно с чаем, кофе или молоком.
[300x200]
Для приготовления булочек понадобятся тесто дрожжевое на кефире, курага, сахар и желток для смазывания булочек.
[300x200]
Раскатать каждый кусочек в круг. Сделать по бокам надрезы и выложить по одной ложке начинки.
[300x200]
Булочки уложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую розочку смазать желтком и посыпать сахаром.