• Авторизация


Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой 26-06-2023 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой

Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

66937-ed4_wide (580x450, 159Kb)


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
кабачки 1 шт.
филе куриное 1 шт.
творог 1 ст. л.
сметана 15% 2 ст. л.
чеснок молодой 1 зубчик
зелень рубленая 1 ст. л.
сыр 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом,посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить.Оставить минут на 5-10.
 
 
В творог добавить сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать.

 

На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе.

Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.
Сверху филе намазать творожной начинкой и присыпать тертым сыром.Скрутить рулетики.
Скрутить рулетики.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Сколоть рулеты шпажками, сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.
Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу. Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.

Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать! :) Приятного аппетита! :)
Ну и разрез.Правда не очень удачный,но главное успела сфотографировать!  Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из кабачков с курицей и творожной начинкой | Tsgressa - Дневник Tsgressa | Лента друзей Tsgressa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»