• Авторизация


Без заголовка 28-11-2014 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧЕЧЕВИЦА С КОЛБАСКАМИ ПО-БАВАРСКИ(чечевица, овощи, яйца)


(4 порции). 300 г промытой коричневой чечевицы поместить в кастрюлю с 800 мл овощного бульона, довести его до кипения и оставить на слабом огне под крышкой на час. 450 г очищенного картофеля и морковку отварить до полуготовности. Затем овощи нарезать кружочками, смешать с готовой чечевицей и ломтиками охотничьих колбасок (400 г) и посыпать их 2 ст. л. сухого укропа. Приготовить соус, взбив миксером 2 яйца со 100 мл 20 %-ных сливок и 100 г тертого сыра «гауда». Смесь выложить в форму для запекания, залить соусом и поставить форму в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mantaniuke - Дневник mantaniuke | Лента друзей mantaniuke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»