http://povarenok.ru/recipes/show/152312/ Автор: alarm clock
Ингредиенты для "Творожный пирог с брусникой и смородиной":
![]() |
Масло взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто. |
![]() |
Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см. Бортики не очень высокие. |
![]() |
Ягоды не размораживать. |
![]() |
Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы. |
![]() |
Для заливки все взбить и вылить на ягоды. |
![]() |
Духовка разогрета на 190. Выпекать 40-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Достаем, остужаем и подаем. Желательно, чтобы постоял в холодильнике, |