• Авторизация


Баклажановый киш 19-07-2018 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Баклажановый киш

http://povarenok.ru/recipes/show/152332/  Автор: 

2366467_92613-640x480 (640x427, 284Kb)                                              Ингредиенты для "Баклажановый киш":



Рецепт "Баклажановый киш":
Наколоть баклажаны и отварить в соленой воде целиком около 15 минут.
Затем нарезать их на пластины и влагу промокнуть салфетками.

Томаты в своем соку перемолоть или мелко нарезать.
Раскалить масло и обжарить массу, пока не пойдет ароматный запах жареных томатов, добавить пол чайной ложки сахара и мелко нарезаный перчик чили.
Обжариваем до густоты соуса. Солим по вкусу.

Смазать форму маслом и уложить плотно баклажаны.

Полить соусом и посыпать мелко нарезаным чесноком и укропом.

Натереть сыр и посыпать на соус половину от натертой массы.
Нарезать лук полукольцами и посыпать сверху.

Нарезаем перец и посыпаем следующим слоем.

Затем сверху оставшийся сыр.
В оригинале рецепта предлагается еще добавить копченой колбаски или рыбы, но я делала без этого дополнения.

Смешать яйца со сливками или молоком и залить все.
У меня получилось две формочки этой запеканки.
Ставим в слабо разогретую духовку и запекаем около 40 минут при темп.200 град.

И вот наша запеканка готова!
Приятного аппетита!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/152332/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановый киш | fyntik1965 - Дневник fyntik1965 | Лента друзей fyntik1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»