• Авторизация


Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) 25-04-2015 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]
Всегда получается высокий!

2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар

Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятного аппетита!!!

geniavegas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Flaer # ага...)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»