• Авторизация


Скумбрия по-царски 25-02-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x417]
 
Ингредиенты:

Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут.

Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4.
Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
PEROOO

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # не за что...
Ответ на комментарий Flaer # ага...)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-царски | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»