• Авторизация


Мясные "ватрушки" - быстро и вкусно!!! 15-12-2014 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[492x343]
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2.Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 3.Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

geniavegas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "ватрушки" - быстро и вкусно!!! | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»