• Авторизация


Куриные голени в соево-устричном соусе с салатом из огурцов и моркови 15-12-2014 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x]
[585x439]
На 1 кг.голеней: 2 ст.л.устричного соуса, 1 ст.л.соевого соуса, 2 дольки давленного чеснока, перец, щепотка соли, вместо саке(рецепт-то китайский) 1 ст.л.водки))). С куриных голеней снять шкуру, обмазать соусом. Противень смазать маслом, выложить голени и запекать 35 минут при 180 гр. На гарнир у меня салат - морковь+огурец. Приятного аппетита!
geniavegas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в соево-устричном соусе с салатом из огурцов и моркови | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»