• Авторизация


Скумбрия, запеченная в соусе 28-11-2014 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elika2012 Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в соусе

Почему-то до этого года я вообще не покупала свежезамороженную скумбрию. А вот недавно попробовали эту рыбку и она нам понравилась. Теперь пробую разные рецепты приготовления скумбрии. Предлагаю вам один из них.

[700x499]

Потребуется:

Скумбрия свежезамороженная - 3 шт.,

Томатный соус или кетчуп - 3 ст. ложки,

Сметана - 3 ст. ложки,

Лук репчатый - 1 головка,

Соль, специи - по вкусу.

[700x700]

Приготовление:

Рыбу моем и режем на четыре части.

Лук чистим и режем кольцами.

Сметану и кетчуп перемешиваем в миске.

Каждый кусок скумбрии солим, посыпаем специями и обмакиваем со всех сторон в получившемся соусе.

Форму для запекания выстилаем фольгой.

Выкладываем в форму кусочки рыбы, межу которыми кладем по колечку лука и заливаем оставшимся соусом.

Выпекать блюдо нужно при температуре 200° в течение 15-20 минут.

Подавать такую рыбку можно с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита. Ваша Elika

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в соусе | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»