Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТворожные блинчики с изюмом
[700x466]
Три порции будут готовы в течении сорока минут. Очень просто и быстрый рецепт.
Продукты нужны нам вот такие:
-пятьдесят грамм сахара.
-три грамма соли.
-двести двадцать пять грамм муку пшеничной.
-одна чайная ложка разрыхлителя.
-триста семьдесят пять миллилитров молока.
-тридцать грамм сливочного масла.
-двести грамм творога.
-горсть изюма.
-два яйца.
-одна чайная ложка ванильной эссенции.
-Топлёное масло для смазывания сковороды
А вот если вы живете в Казани хочу порекомендовать вот этот сайт
http://makulatura-kazan.ru/. Перейдя по нему вы узнаете все про прием макулатуры в Казани и не только. Все подробности по ссылке.
Можем начинать готовить:
Подготавливаем все продукты.
Кипятком следует залить наш изюм. Таким образом он станет мягче. Оставляем его в кипятке на некоторое время.
Следует растопить масло и убрать его в сторонку что бы оно слегка остыло.
Затем нужно смешать разрыхлитель, муку, сахар и соль.
Через сито следует протереть творог.
Затем добавляем к нашему творогу яйца, растопленное масло, молоко, ванильную эссенцию. И венчики следует хорошо очень перемешать.
Полученную смесь следует добавить в муку и перемешиваем до получения однородной массы.
Сливаем горячую воду с изюма и его добавляем в нашу массу. Все хорошо снова перемешиваем.
Сковороду следует хорошо нагреть. Смазываем ее тапленым маслом, огонь уменьшаем до среднего. Берем чашку обьемом шестьдесят миллилитров и наливаем на середину сковороды.
На блинчика начались появляться пузырьки их следует перевернуть на другую сторону и жарить примерно еще секунд двадцать до готовности, они должны быть золотистого цвета.
Выход из продуктов получается четырнадцать вкуснейших блинчиков.
Их лучше всего кушать теплыми, полив медом и добавив мороженное. Вообщем кому как нравится.
Желаю всем Приятного аппетита!