• Авторизация


Салат "Вечерний Владивосток" 20-11-2014 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат "Вечерний Владивосток"

[700x466]

Ингредиенты:
 
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.
2. Так же нарежьте огурцы.
3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. 
 
По желанию добавьте мелко нарезанный лук.
 
Заправьте обычным майонезом. 
 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Вечерний Владивосток" | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»