• Авторизация


Куриные грудки с начинкой 16-11-2014 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Куриные грудки с начинкой

[600x397]

Потребуется:

- 4-6 куриных грудок (в зависимости от их размера);
- 250-300 грамм консервированных абрикос или персиков;
- 150-200 грамм сыра (твердого, любой сорт);
- 3-4 столовые ложки сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- зелень и специи - по вкусу.

Готовим:

1. Каждый кусок филе промываем. Натираем специями и солью.

2. Сбоку вырезаем глубокий "карман", куда кладем абрикосы.

3. Натираем сыр, чеснок - давим, либо мелко нарезаем ножом (мне больше нравится нарезанный). Перемешиваем сыр, чеснок и сметану.

4. Получившуюся смесь выкладываем в каждый "карман" филе. Много начинки накладывать не стоит - оставьте немного пространства внутри, чтобы "карман" можно было "закрыть".

5. Скрепляем "карманы" в местах разреза зубочистками.

6. На смазанную маслом форму выкладываем мясо, разрезом - вверх. Запекаем при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Подавать такое блюдо можно как отдельно, так и с рисом, овощным салатом или картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с начинкой | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»