• Авторизация


Лазанья по-русски 16-11-2014 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x322]
Армянский лаваш (это который тоненький и длинный:))) , хотите чтобы было больше теста - кладите лаваш в два слоя, в один получается просто сказочно нежно:))для начинки:средний слой - фарш пережаренный с луком,верхний и нижний слои - жарено-тушен овощи - у меня банально- лук, морковь, перец болгарский, помидоры - порезаны не мелко, посолены, с приправкой, и доведены почти до готовности.Итак: а посудину какая есть на смазанное раст маслом дно выстилаете лаваш, на него слой овощей, снова лаваш, фарш, снова лаваш = овощи, снова лаваш. сверху всю красоту залить взбитыми со сметаной или майонезом яйцами (здесь 3 яйца и 2 ст. лож сметаны) посыпать тертым сыром - и в духовку, буквально 20 минут - и готово. Приправы- я добавляла смесь специй для пиццы\лазаньи + тушила вместе с овощами еще баклажан.
geniavegas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
-magda- 16-11-2014-12:37 удалить
Ням, люблю я такую вкусняшку)))
Flaer 16-11-2014-20:21 удалить
Добрый вечер, спасибо за рецепт!
Ответ на комментарий Flaer # Всегда пожалуйста...) [605x400]
Ответ на комментарий -magda- # Очень рада,что тебе понравился этот рецепт...)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья по-русски | Ангел_добра - Дневник Ангел_добра | Лента друзей Ангел_добра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»