[604x424]
Ваш ребенок не любит мясо? Это можно быстро исправить! Приготовьте для него суфле из куриной грудки, уверена, и вы и он останетесь довольны! Время на приготовление суфле требуется мало, а эффект будет сногсшибательным. Попробовав впервые, вы будете готовить куриную грудку именно так, довольно часто, ведь она получается на столько нежной и сочной, что и не сразу понятно, что это белое куриное мясо. Итак, готовим:
Для приготовления Вам потребуется:
1/2 куриной грудки
1 яйцо
1 кусок хлеба
100 гр молока
щепотка соли
Приготовление.
Хлеб замочить в молоке на 5-7 минут.
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить яичный желток и соль, измельчить с помощью блендера. Хлеб отжать от молока, добавить в фарш и снова перемешать.
Белок взбить до устойчивой пены. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать.
В силиконовую форму выложить "куриную массу" и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Куриное суфле готово
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ
Для приготовления вам потребуется:
3 клубня картофеля;
горсть шпината;
1/2 стакана молока или сливок;
1 яйцо;
30 гр сливочного масла;
щепотка соли.
Приготовление.
1. Шпинат промыть, залить водой и варить 5 минут после закипания воды. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Сварить стандартно картофельное пюре с добавлением молока или сливок, яйца (по желанию), сливочного масла и соли.
3. В картофельное пюре добавить шпинат и пюрировать ещё 1 раз.
Подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
geniavegas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|