
НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 5 порций
Свинина 500 гр Молоко 200 мл Соль 0.5 чайн.л. Сахар 1 чайн.л. Перец черный молотый 0.5 чайн.л. Яйца 1 шт. Мука 100 гр Растительное масло 2 стол.л. Зелень по вкусу
Рецепт:
Мясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.
|
|
|
|
|