• Авторизация


Рыба в свекольных листьях 05-06-2015 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Рыба в свекольных листьях


[490x]

Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд. Это блюдо идеально подойдет для горячего обеда или ужина в кругу семьи или с друзьями. Очень вкусное, сочное, ароматное и необычное.

Ингредиенты:

Свекла листовая — 8 шт
Филе трески — 1 шт
Груша — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица (сладкая) — 2 ст. л.
Табаско — 1/3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст.
л.

Приготовление:

Большие свекольные листья моем, рыбу режем на небольшие кусочки, грушу на дольки, сыр на брусочки. Я делала 8 штук, поэтому у меня 8 листьев, 8 долек груши, 8 кусочков рыбы и 8 брусочков сыра. Кладем на лист кусок рыбного филе, дольку груши и брусок сыра.

Заворачиваем лист свеклы конвертиком и перекручиваем ниткой (нитку не завязываем, чтобы ее легко можно было снять). Укладываем в форму для запекания.

Делаем соус. Для этого смешиваем растительное масло, соевый соус, лимонный сок, горчицу и соус табаско.

Поливаем соус поверх свекольных листьев. Оставшийся сыр натираем на терке и посыпаем сверху на листья. Запекаем в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке 30 минут. Когда блюдо готовое, снимаем нитки. Подавать горячими. На гарнир отлично подойдет рис.
источник

пост подготовила
Zoya
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в свекольных листьях | Флокс_55 - Дневник Флокс_55 | Лента друзей Флокс_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»