• Авторизация


Картофель по-итальянски 19-05-2012 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюда итальянской кухни не только вкусны, но и очень полезны!

Ингредиенты:
• картофель (большой) - 8 шт.
• соль, перец - по вкусу
• тмин - 1 ч.л.
• лавровый лист - 1 шт.
• мягкий сыр - 150г
• помидоры (консервированные сушеные) - 100г
• цуккини - 200г
• душица - 1 ст.л.
• оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипят
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-итальянски | Prosveta - Дневник Prosveta | Лента друзей Prosveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»