Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщение
Хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами, которые нашла на сайте
http://sovetoskop.ru/
[700x464]
*** Чтобы при хранении заварной крем не покрывался корочкой, его следует посыпать сахарной пудрой.
*** Если в сметану добавить немного яичного белка, то взбиваться она будет лучше.
*** Если в блинное тесто перед выпеканием ввести взбитые белки, то блины получатся кружевными и пышными.
*** Крахмал, добавленный в бисквитное тесто, сделает изделия рассыпчатыми.
*** Во время выпечки бисквита, не следует открывать духовку, чтобы тесто не «осело».
*** Изделия из слоеного теста нужно укладывать на лист, смоченный холодной водой.
*** Изделия из песочного теста укладывают на сухой лист или пергаментную бумагу.
*** Если в пресное тесто добавить ложку коньяка, то изделия получатся рассыпчатыми.
*** Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, следует сковороду предварительно смазать растительным маслом.
*** Сырники будут более пышными, если в смесь добавить ложку растительного масла.
*** Песочное тесто и тесто для пряников следует замешивать быстро. При длительном вымешивании тесто затягивается, ухудшается его вкус.
*** Сдобные пирожки и булочки следует смазывать яйцом непосредственно перед выпечкой.
Свои услуги предлагает компания ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ.RU по продаже профессионального теплового оборудования. Например расстойные шкафы, это незаменимое кухонное оборудование для предприятий общественного питания. Здесь
http://www.parokonvektomaty.ru/catalogue/rasst_shkaf/ огромный выбор. Сервис этой компании работает слажено и надежно. Монтаж оборудования будет установлен в срок и с гарантией качества. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого интернет-магазина.