Это цитата сообщения
Luyda52 Оригинальное сообщение
РАЗМЕР ФОРМЫ 30×21
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА
МУКА 350.ГР
САХАР 100.ГР (4 СТ.Л)
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
СЛИВ.МАСЛО 120.ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л
ХОЛОДНАЯ ВОДА 1 СТ.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 400.ГР 9%
САХАР 100.ГР
ЯЙЦА 2.ШТ
МАННАЯ КРУПА 1.5 СТ.Л
ВАНИЛЬ ПО ЖЕЛАНИЮ
ЯГОДЫ 200.ГР
У МЕНЯ ГОЛУБИКА И КЛЮКВА
МОЖНО ЛЮБЫЕ ЯГОДЫ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180* 35-40 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗💖💖💖