• Авторизация


Квас без дрожжей 12-05-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


черный хлеб — 1 шт
сахар — 1 стакан
вода — 10 л

Буханку хлеба нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде так, чтобы хлеб немного подгорел.

Затем переложить хлеб в большую емкость, влить воду и всыпать сахар. Поставить в теплое место на 3 суток для процесса брожения, после чего квас процедить и разлить в подготовленные бутылки. Хранить в холодильнике.

Вкусный и освежающий напиток готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас без дрожжей | Аленка-аленка - Дневник Аленка-аленка | Лента друзей Аленка-аленка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»