ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ
19-04-2012 22:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.
Ингредиенты
макаронные изделия в виде крупных ракушек - 400-500 г
фарш говяжий 300 - 400 г
майонез - 2 столовые ложки
лечо - 150 Г овяжий фарш посолить и перемешать. Ракушки набить фаршем и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
Смешать лечо, майонез, добавить примерно один стакан воды, перемешать. Залить получившимся соусом фаршированные ракушки.
Поставить противень в духовку и запекать до готовности ракушек и фарша. При необходимости можно подлить еще немного воды.
Фаршированные макароны готовы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote