• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ 19-04-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Несмотря на то, что фаршированные макароны - простое блюдо, выглядит оно очень эффектно. Для его приготовления подойдут макаронные изделия в виде крупных ракушек. Ракушки набиваются фаршем, заливаются соусом и запекаются в духовке. Для соуса можно использовать готовое консервированное лечо или приготовить его самим.
Ингредиенты
макаронные изделия в виде крупных ракушек - 400-500 г
фарш говяжий 300 - 400 г
майонез - 2 столовые ложки
лечо - 150 Г овяжий фарш посолить и перемешать. Ракушки набить фаршем и выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом.

Смешать лечо, майонез, добавить примерно один стакан воды, перемешать. Залить получившимся соусом фаршированные ракушки.

Поставить противень в духовку и запекать до готовности ракушек и фарша. При необходимости можно подлить еще немного воды.

Фаршированные макароны готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ-РАКУШКИ | Аленка-аленка - Дневник Аленка-аленка | Лента друзей Аленка-аленка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»