Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ БЕДРА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
1.

Тушеные в сметане куриные бедра с грибами и морковью подойдут для сытного домашнего ужина.
ИИНГРЕДИЕНТЫ
8 куриных бедер
1 луковица
1 морковь
250 г шампиньонов
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
200 мл сметаны
растительное масло
Для этого блюда мы использовали куриные бедра, но также можно приготовить и ножки. Шампиньоны лучше всего подойдут мелкие или среднего размера, а помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи по вкусу.
ККак приготовить тушеные куриные бедра с грибами в сметане
Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пополам или четвертинками, чеснок измельчи. Куриные бедра натри солью и перцем, обжарь на растительном масле до румяной корочки в сотейнике, выложи в тарелку.В образовавшемся жиру обжарь до прозрачности лук, добавь морковь и грибы, туши помешивая. Когда грибы пустят сок, выложи куриные бедра и добавь чеснок, влей сметану, аккуратно перемешай и туши на медленном огне 15 минут, при необходимости добавляя немного воды.