• Авторизация


Без заголовка 28-04-2012 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирог творожный "Откусят языки!"




Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!!

Пирог чудесный! С творожным тестом работать люблю, творог обожаю...

[513x385]

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Творог (домашний, 100 г в тесто; 100 г в начинку) — 200 г

Масло сливочное (в тесто) — 100 г

Мука (в тесто) — 1 стак.

Яйцо (в начинку) — 2 шт

Сыр твердый (в начинку) — 100 г

Ветчина (в начинку) — 100 г

Молоко (в начинку) — 0,5 стак.

Чеснок (в начинку) — 3 зуб.

Укроп (в начинку)

Петрушка (в начинку)

[235x35]

438333 (150x113, 55Kb)Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

438334 (150x113, 54Kb)Тесто распределить руками по форме.

438335 (150x113, 60Kb)Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

438336 (150x113, 62Kb)Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

438337 (150x113, 63Kb)На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

438338 (150x113, 60Kb)Пирогу дать остыть и достать из формы.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | чиполетта - Дневник чиполетта | Лента друзей чиполетта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»