Барфи
Описание: Невероятно вкусное лакомство Burfi, имеет много разновидностей его приготовления, из муки, кешью, арахиса, сгущенного молока. Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который состоит из сухого молока с двойным слоем. 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты для "Барфи":
1.
![]() 
 2.
 [640x479]
 [640x479] 
• Молоко сухое	— 1,5 стак. 	
• Масло сливочное	— 4 ст. л. 	
• Молоко	— 6 ст. л. 	
• Сахарная пудра	— 3 ст. л. 	
• Какао-порошок	— 2 ст. л. 
1. Готовим первый слой.
В сковороде растопить часть масла (2ст. л.)
Добавить молоко (3ст. л.)
2. Добавить часть сухого молока (где-то 1 стак) и сахарную пудру (2 ст. л.)
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Помешивать до тех пор, пока смесь не станет тягучей и эластичной
3. Смесь выкладываем в форму и разравниваем.
4. Готовим вторую часть.
Все делаем точно так же, только добавляем какао.
Тщательно перемешиваем до тягучей консистенции.
5. И выкладываем сверху первого слоя.
2.
 [640x479]
 [640x479] Ставим в холодильник минут на 30-40, чтобы застыло.
6. Все!
Burfi готов.
Разрезаем на порции и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/122302/