Были на даче и снова наловили много рыбы.Правда улов не такой был ,как предыдущий.Так как ловили рыбу на озере,потеплело и она из озера уплыла в реку.Вот и ловили мы рыбку уже в Днепре.На удочку попадалась красноперка и щука,а на соску -караси.
Как всегда в понедельник и во вторник у меня рыбные дни.В понедельник караси просто пожарила
во вторник решила оладки пожарить .Из мяса то вкусные получаются,вот и из карасей решила попробовать.
Для этого
Филе из карасей-500 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Майонез-3 ст.л
Мука-2 ст.л
Укроп
чеснок ,соль,перец-по вкусу
Из карасей снять филе
А из костей сварить бульон
Филе очень мелко порезать(как можно мельче)
Вбить яйцо,налить майонез.Лук порезать кубиками,чеснок измельчить.Посечь зелень.Посолить,поперчить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Жарить с обеих сторон на растительном масле
смачного от Арины