• Авторизация


Без заголовка 12-03-2018 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Сырники с вареной сгущенкой

4248238_23 (604x453, 51Kb)

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 6 столовых ложек 
Манная крупа — 6 столовых ложек 
Вареная сгущенка — 1\3 банки 
Мука для обваливания сырников 
Растительное масло для жарки 

Приготовление: 

1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. 

Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть. 

2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки. 

3. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники. 

4. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОАК - Дневник ОАК | Лента друзей ОАК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»