 [604x604]
 [604x604]
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 3 средних кабачка
	● укроп и петрушку
	● 4 ст. л. сметаны
	● 1 ст. л. горчицы
	● тертый сыр 5 ст.л.
	● 2 яйца
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
	2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
	3. Посолить, добавить специи
	4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
	5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
	6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
	7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
	8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
	
	Источник: Шедевры кулинарии
	Подпишись на вкусное настроение! 
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ