Этот необычный пирог нашла в группе на одноклассниках, очень понравилось.
		
		
		1.
		 [400x299]
 [400x299]
 [400x299]
 [400x299] [400x299]
 [400x299] [400x299]
 [400x299] [400x299]
 [400x299] [400x299]
 [400x299]
	Ингредиенты
	Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
	Лук - 1 шт.
	Чеснок 1 зубчик
	Вода - 100 мл.
	Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
	Сыр - 140 г.
	Сливочное масло - 30 г.
	Соль, красный и черный перец - по вкусу.
	Для теста:
	Молоко - 125 мл.
	Кефир - 125 мл.
	Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
	Сахар - 1 ст.л.
	Соль - 1 ч.л.
	Яйцо - 1 шт.
	Мука - 500 г.
	Растительное масло - 6 ст.л.
	Способ приготовления
	Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
	отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
	ожили.
	Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
	растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
	дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
	Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
	место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
	на две равные части.
	Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
	кухонным полотенцем.
	Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
	3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
	Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
	диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
	раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
	плёнкой, чтобы не обсыхали.
	Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
	фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
	Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
	прищипнуть.
	Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
	(диаметром 28 см).
	Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
	затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
	промазать маслом (таким образом легко можно будет
	выбрать пирог из формы).
	Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
	второй части теста и таким же образом поступать, как и с
	первой.
	Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
	намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
	друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
	в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
	время для расстойки, примерно 20-30 минут.
	Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
	1 ст. л. молока.
	Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
	примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
	до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
	Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
	маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
	Приятного аппетита!