• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ 20-04-2013 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pechene-na-ras...83%D1%81%D0%B5.%D1%80%D1%83%29

[320x231]

СОСТАВ:
  1 стакан рассола от маринованных помидор
  или огурцов
  1 стакан растительного масла
  1 ч.ложка соды, гашеной 3 ч.л лимонного сока
  3-3,5 стакана муки.
  
  Готовим:
  *Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное,
  легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см.
  *Вырезаем стаканом кружочки.
  *Если печенье готовится сладкое, то обмакиваем одну
  сторону в сахар, смешанный с ванилькой.
  *Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр,
  смешанный со сладкой сушеной паприкой или какой-нибудь
  другой специей.
  *Печется очень быстро - при 250 градусах минут 10 до
  зарумянивания.
  *Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ | veteroksya - Дневник veteroksya | Лента друзей veteroksya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»