• Авторизация


Десерт заварной белковый крем 29-12-2012 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Десерт заварной белковый крем



 

Белок 1 шт.
Сахар 125 г.
Вода 50 мл.
Лимонная кислота 2 г.
Соль 2 г.
 
Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем помешивая на слабом огне от 10 до 15 минут. Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт заварной белковый крем | veteroksya - Дневник veteroksya | Лента друзей veteroksya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»