• Авторизация


Без заголовка 07-05-2012 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовила вечером пиццу. Это мой первый раз : )

Использовала рецепт с Поваренок.ру

"Тесто для пиццы (и, собственно, сама пицца)

Категория: Выпечка -> Пицца
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Описание: Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты:
Вода теплая (можно добавить немного молока) — 125 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 175 г
Дрожжи сухие — 7 г
Колбаса вареная (начинка) — 150 г
Сыр твердый (начинка) — 100 г
Грибы маринованные (начинка) — 10 шт
Майонез (начинка) — 3 ст. л.
Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
Соль (щепотка, для теста)

Рецепт:
Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы. Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.
Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.
Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки. Приятного аппетита!"


Шампиньоны были свежие и крупные (два). Был красный сладкий перец(половина крупного). Был репчатый лук (небольшая луковица). Вместо колбасы была корейка.

Вкусно!
А тесто еще вкусней, когда подостынет : )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | человека - Дневник человека | Лента друзей человека / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»