• Авторизация


Грибные баклажаны.Закуска на зиму 14-08-2013 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Грибные баклажаны.Закуска на зиму

Грибные баклажаны

Приготовленные баклажаны на вкус получаются очень похожими на грибы.

2,5    кг баклажанов, специи,

для заливки (на 1 л воды) - по 2 ст. л. соли и сахара и 1 ч. л. уксусной эссенции на литровую банку.

Хорошо помытые баклажаны нарежьте небольшими кубиками и отварите до готовности в соленой воде (2 ст. л. соли на 1 л воды).

Тем временем в стерилизованные банки положите по 1-2 лавровых листа,

2-3    горошины черного перца и 2-3 бутона гвоздики.

[551x413]

Сложите в банки отваренные баклажаны.

Приготовьте заливку, залейте ею банки доверху, добавьте уксусную эссенцию и стерилизуйте банки (литровые - 15-20 мин.).

Закатайте банки.

SelenArt

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные баклажаны.Закуска на зиму | taina_ruda - Дневник taina_ruda | Лента друзей taina_ruda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»