
		 Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе желатина для здоровья
		
		1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом к-ве жидкости. Здесь есть варианты- молоко с чаем(вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком(кофейный), в какао( вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия.
		2. В миску кладу, опять по вашему желанию-творог или сметана, творожная масса. Туда добавляю любые фрукты( бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна,семечки . Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов.
		3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить!
		4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта , чашки . Сверху посыпаю кунжутом.
		5. На ночь в холодильник.
		
		А утром вкуснейший завтрак и главное полезный готов.
		Хранить в холодильнике можно пять дней.
		2 ст. Ложки желатина это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!"