• Авторизация


Готовим украинские сальнички. 16-12-2012 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Готовим украинские сальнички. Блюдо несложное, но очень вкусное.

[650x454]
На самом деле всё очень просто.
Ингредиенты:
500гр.- свиной печени,
1 стакан- вареной гречневой каши,
лук,
сальная свиная сетка или куринная кожа с жирком(удобно взять кожу от шеек)
Сначала делаем фарш: перемалываем свиную печень, добавляем гречневую кашу, мелко порезанную крупную луковицу, соль и перец.
На сетку выкладываем маленький рулетик фарша, заворачиваем, обрезаем излишки. У нас должна получиться маленькая сарделька. Накрутив таких сарделек, выложить их на сковороду и жарить до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим украинские сальнички. | Калинка_Малинкина - Дневник Калинка_Малинкина | Лента друзей Калинка_Малинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»