• Авторизация


КУРНИК 07-09-2013 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

КУРНИК

[показать]
[604x453]
Кушать такой курник одно удовольствие!
Разрезаем верхушку на кусочки (они очень вкусные,хрустящие)
Начинку накладываем на тарелочку и наслаждаемся.
[показать]


Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель, курица, лук, соль, перец(всё на глаз беру)
курочку режем на кусочки,так же картошечку, лучок, солим, перчим, перемешиваем.

Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Тесто делим на две части, большую часть раскатываем и укладываем в форму, приподнимая края на бортик. Укладываем начинку!
Меньшую часть теста раскатываем и укрываем подготовленное блюдо. Края защипываем. В серединке делаем разрез! Украшаете как вашей душе угодно)
Отправляем в разогретую духовку минут на 30. Затем достаем и в сделанный разрез вливаем кипяченую водичку,ложек 5-7 столовых,и вновь в духовку ещё минут на 30!

Выпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин

А кушать его одно удовольствие!
Разрезаем верхушку на кусочки (они очень вкусные,хрустящие)
Начинку накладываем на тарелочку и наслаждаемся.
источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРНИК | Svetlana_Bahireva - Svetlana_Bahireva | Лента друзей Svetlana_Bahireva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»