• Авторизация


КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 17-06-2013 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

[700x507]

Ингридиенты: 400 гр куриная грудка (2 целых грудки)
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи: 
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же: 
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л


1. В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом. Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПАСТРОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Svetlana_Bahireva - Svetlana_Bahireva | Лента друзей Svetlana_Bahireva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»